image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Rugby Club Audomarois


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Création du club : 1966

Bureau
Président : Philippe Baudelle
Trésorier :
Secrétaire : Michel Bultez
Contact : 03 21 98 56 67

Siège
All?e des sports
62500 Saint Omer
Tèl : 03 21 98 56 67

Stade
Charle de Gaulle
Allee des sports
62500 Saint Omer
Tèl : 03 21 98 56 67
capacité :

Contact
Site Internet : http://rugbyclubaudomarois.fr/
Courriel : rugby.clubaudomarois@free.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Noir et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion de Flandres Honneur
2014 Champion des Flandres Promotion Honneur
2013 Vice champion des Flandres 2me Série
2012 Champion des Flandres 3me Série
2004 Champion des Flandres 1re Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale honneur ligue HDF
 
 
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
Quart de finale du champ de France 3me Série
 
Saison 2016 - 2017 : Champion des Flandres Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2015 - 2016 : Honneur Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Champion des Flandres Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion des Flandres 2me Série
  8me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2011 - 2012 : Champion des Flandres 3me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2010 - 2011 : 2me 3me Série
 
Saison 2009 - 2010 : 1re 2me Série
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1623047(FL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57