image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Amical Club de Soissons


Ligue Hauts de France

( Ex Comitďż˝ des Flandres )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion de Flandres Honneur
2015 Vice champion de Flandres Honneur
2014 Vice champion des Flandres Honneur
2011 Champion des Flandres Honneur
2009 Champion des Flandres Honneur
1982 Champion d Ile de France Honneur

Equipe II

2016 Champion des Flandres Honneur
2015 Champion des Flandres Honneur
2013 Champion des Flandres Honneur
2011 Champion des Flandres Honneur

Reichels & Juniors

1990 Vice champion de France Danet


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion des Flandres Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion des Flandres Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion des Flandres Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011 : Champion des Flandres Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1623046(FL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57