image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Club Roubaix


Ligue Hauts de France

( Ex Comit� des Flandres )



Création du club : 222

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de Flandres Honneur
2007 Champion des Flandres Honneur
2005 Champion des Flandres 1re Série
2001 Champion des Flandres Honneur
1999 Champion des Flandres Honneur
1998 Champion des Flandres Promotion Honneur

Equipe II

2014 Champion des Flandres Honneur
2013 Vice champion des Flandres Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion des Flandres honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur Promotion Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur Promotion
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1623042(FL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57