image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Olympique Flesselles


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Identification FFR : 7073N
Création du club : 2003

Bureau
Président : Jerome DEBOUT
Trésorier :
Secrétaire : Francois GRANCHER
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Stade Municipal
Rue de la Vigne
80260 FLESSELLES
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : http://www.roflesselles.com
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Bleu Rouge Jaune
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de Flandres 4me Serie
2014 Champion des Flandres 2me Série
2013 Vice champion des Flandres 3me Série
2011 Vice champion des Flandres 2me Série
2009 Champion des Flandres 3me Série
2005 Champion des Flandres 2me Série

Equipe II

2017 Vice champion des Flandres 1re Serie
2016 Champion des Flandres 1re Série
2015 Champion des Flandres Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Demi finale promotion ligue HDF
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale des Flandres promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016- 2017 : 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016: 1re 2me Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : 1re 2me Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : Champion des Flandres 2me Série
  Quart de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion des Flandres 3me Série
  Quart de finale du champ de France 3me Série
 
Saison 2011 - 2012: Promotion 1re Série
 
   
Saison 2010 - 2011: Vice champion des Flandres 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison2009 - 2010: 1re 2me Série
 
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 
Saison 2007- 2008 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1623040(FL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57