image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Club Sambre Maubeuge


Ligue Hauts de France

( Ex Comit� des Flandres )



Création du club : 1968

Bureau
Président : M. STIEVENARD Jerome
Trésorier : M. LEFETZ Guillaume
Secrétaire : M. LALIN Donovan
Contact : LEBRUN Cyril 0671511143

Siège
Chez M. STIEVENARD Jerome
7 Chemin des Journels
59720 LOUVROIL
Tèl :

Stade
STADE JEAN SERRA
Boulevard Jean de la Font
59600 MAUBEUGE
Tèl : 03.27.67.18.46
capacité :

Contact
Site Internet : rugby-maubeuge.e-monsite.com
Courriel : rugbyclubmaubeuge59@gmail.com
Correspondant : M. LEBRUN Cyril

 

Sigle : Clair de Lune
couleurs : Noir & Rouge
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
29 & 30 Mai 2015 GALA DU RCM




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Hauts de France Promotion Honneur
2017 Vice champion de Flandres 1re Serie
2014 Vice champion des Flandres Promotion Honneur
2012 Champion des Flandres 2me Série
2011 Champion des Flandres 3me Série
2003 Champion des Flandres 1re Série
2002 Champion des Flandres 2me Série
1999 Champion des Flandres Promotion Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Champion promotion ligue HDF
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale des Flandres promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Vice champion des Flandres 1re série
32me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion des Flandres Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : 1re série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion des Flandres 2me série
  16me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2010 - 2011 : Champion des Flandres 3me série
  16me de finale du Champ de France 3me série
 
Saison 2009 - 2010 : 1re 2me série
 
 
Saison 2008 - 2009 : 1re 2me série
 
Saison 2007 - 2008 : 1re 2me série
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur Promotion
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1623038(FL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57