image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Lille Rugby Club -Iris


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de Flandres Honneur
2015 Vice champion de Flandres Promotion Honneur
2013 Vice champion des Flandres 1re Série

Equipe II

2018 Champion des Flandres Réserve
2017 Vice champion des Flandres Honneur
2015 Vice champion des Flandres Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 :
 
 
Saison 2017 - 2018 : Vice champion des Flandres honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Honneur Promotion Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion des Flandres Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion des Flandres 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012 : Promotion 1re Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur Promotion
32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : 1re 2me Série
 
Saison 2007 - 2008 : 1re 2me Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1623035(FL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57