image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Douai Rugby Olympique


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Hauts de France 2me Série
2017 Champion de Flandres 2me Serie
2015 Champion de Flandres 2me Série
2008 Champion des Flandres Honneur
2007 Vice Champion des Flandres Honneur
2002 Champion des Flandres 1re Série
2000 Champion des Flandres 1re Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re 2me Série
 
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion 2me Série ligue HDF
  16me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2017 - 2018 : 1re 2me Série
32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2016 - 2017 : Champion des Flandres 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Flandres 2me Série
  Quart de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
 
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1623019(FL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57