image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Chaunois


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Identification FFR : 4528X
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Hauts de France 2me Série
2018 Vice champion de Flandres 2me Serie
2016 Vice champion de Flandres 3me Série
2010 Champion des Flandres 1re Série
2007 Champion des Flandres 2me Série


 

Saison 2020 - 2021

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re 2me Série
 
   
Saison 2018- 2019 : Champion 2me Série ligue HDF
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2017 - 2018 : Vice Champion des Flandres 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2016- 2017 : 1re 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2015 - 2016: Vice Champion des Flandres 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2014 - 2015 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur 1re Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : Promotion 1re Série
 
 
Saison 2011 - 2012: Promotion 1re Série
 
   
Saison 2010 - 2011: Promotion 1re Série
 
 
Saison2009 - 2010: 1re Série
 32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 
Saison 2007- 2008 : 1re 2me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1623018(FL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57