image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Touquet Athletic Club Rugby


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Hauts de France Promotion Honneur
2017 Champion de Flandres Promotion Honneur
2016 Champion de Flandres 1re Série
2012 Champion des Flandres Promotion Honneur
2011 Vice champion des Flandres 1re Série
2007 Champion des Flandres Promotion Honneur
2006 Champion des Flandres Promotion Honneur
1999 Champion des Flandres 3me Série

Equipe II

2011 Vice champion des Flandres Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion promotion ligue HDF
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Champion des Flandres Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2015 - 2016 : Champion des Flandres 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : 1re 2me Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion des Flandres Promotion honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2010 - 2011 : Vice champion des Flandres 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
Saison 2009 - 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1623013(FL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57