image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Amienois


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Identification FFR : 4522R
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Hauts de France Honneur
2017 Vice champion de Flandres Honneur
2016 Vice champion de Flandres Honneur
2013 Champion des Flandres Honneur
2004 Champion des Flandres Honneur

Equipe II

2016 Vice champion des Flandres Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Champion honneur ligue HDF
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale des Flandres Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016- 2017 : Vice champion des Flandres Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016: Vice champion des Flandres Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion des Flandres Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2011 - 2012: Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011: Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1623002(FL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57