image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



La Voulte Rugby


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Drôme Ardèche )



Identification FFR :
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion Drome Ardeche Promotion Honneur
2013 Champion de Drome Ardeche Promotion Honneur
2012 Champion de Drome Ardeche 2me Série
2011 Champion de Drome Ardeche 3me Série

Equipe II

2018 Vice champion Drôme Ardèche Réserve


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Drome Ardeche Promotion
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion Drome Ardeche Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2011 - 2012: Champion Drome Ardeche 2me Série
  Demi finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2010 - 2011: 3me Série
  Demi finale du champ de France 3me Série
 
Saison2009 - 2010:
 
 
Saison 2008- 2009 :
 
Saison 2007- 2008 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1022050(DA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57