image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Romanais Peageois


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Drôme Ardèche )



Identification FFR : 4060N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Auvergne Rhône Alpes Honneur
2018 Vice champion Drome Ardeche Honneur
2014 Vice champion Drome Ardeche Honneur
2003 Champion Drome Ardeche Honneur

Equipe II

2018 Champion Drôme Ardèche Réserve
2016 Vice champion (DA) Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 :
 
   
Saison 2018- 2019 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion Drome Ardeche honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016- 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion Drome Ardeche Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: honneur
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 
Saison 2007- 2008 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1022035(DA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57