image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Plats


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Drôme Ardèche )



Identification FFR : 6031F
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion Drome Ardeche Promotion Honneur
2014 Vice champion Drome Ardeche 2me Série
2013 Vice champion de Drome Ardeche 3me Série
2012 Champion de Drome Ardeche 3me Série
2007 Champion Drome Ardeche 2me Serie
2006 Champion Drome Ardeche 3me Serie
2003 Champion Drome Ardeche 1re Serie
1995 Champion Drome Ardeche 1re Serie
1992 Champion Drome Ardeche 3me Serie -
1987 Champion Drome Ardeche 4me Serie -


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Vice Champion Drome Ardeche Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Promotion 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion honneur 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Drome Ardeche 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Drome Ardeche 3me Série
  Quart de finale du champ de France 3me Série
 
Saison 2011 - 2012: Champion Drome Ardeche 3me Série
 
   
Saison 2010 - 2011: 1re 2me Série
 
 
Saison2009 - 2010: Promotion Honneur
 
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 
Saison 2007- 2008 : 1re 2me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1022032(DA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57