image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Club Canton de Marsanne


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex Comit� Dr�me Ard�che )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Drome Ardeche 2me Serie
2016 Vice champion Drome Ardeche 3me Série
2015 Champion Drome Ardeche 4me Série
2011 Vice champion de Drome Ardeche 3me Série
2009 Champion Drome Ardeche 3me Serie


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion Drome Ardeche promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Champion Drome Ardeche 2me série
16me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Drome Ardeche 3me série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Drome Ardeche 4me série
  8me de finale du champ de France 4me S?rie
   
Saison 2013 - 2014 : 4me série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 4me série
 
   
Saison 2011 - 2012 : 4me série
 
   
Saison 2010 - 2011 : 3me 4me série
 
 
Saison 2009 - 2010 : 1re 2me série
 
 
Saison 2008 - 2009 : 3me 4me série
 
Saison 2007 - 2008 : 3me 4me série
 
Saison 2006 - 2007 : 1re 2me série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1022029(DA)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57