image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Club Teillois


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex Comit� Dr�me Ard�che )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion Drome Ardeche Honneur
2016 Vice champion Drome Ardeche Honneur
2014 Champion Drome Ardeche Honneur
2010 Champion Drome Ardeche Promotion Honneur
1996 Champion Drome Ardeche Honneur
1994 Champion Drome Ardeche Honneur
1992 Champion Drome Ardeche Honneur

Equipe II

2017 Vice champion Drome Ardeche Honneur

Reichels & Juniors

2000 Champion de France Balandrade
1984 Champion de France Danet


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion Drome Ardeche honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Vice Champion Drome Ardeche Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Drome Ardeche Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Drome Ardeche Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Promotion Honneur
  16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1022024(DA)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57