image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Eymeux


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Drôme Ardèche )



Identification FFR : 4025A
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion Drome Ardeche Honneur
2015 Vice champion Drome Ardeche Honneur
2013 Vice champion de Drome Ardeche Honneur
2010 Champion Drome Ardeche Honneur
2006 Champion Drome Ardeche Honneur
2004 Champion Drome Ardeche Promotion Honneur
1998 Champion Drome Ardeche Honneur
1991 Champion Drome Ardeche Promotion Honneur -
1988 Champion Drome Ardeche 3me Serie -

Equipe II

2016 Champion (DA) Honneur
2015 Vice champion (DA) Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016: Champion Drome Ardeche Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion Drome Ardeche Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Drome Ardeche Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011: 0
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 
Saison 2007- 2008 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1022018(DA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57