image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Bourguesan


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Drôme Ardèche )



Identification FFR :
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion Drome Ardeche Promotion Honneur
2014 Champion Drome Ardeche 1re Série
2011 Vice champion de Drome Ardeche 1re Série
2001 Champion Drome Ardeche 3me Serie
1994 Champion Drome Ardeche Promotion Honneur
1991 Champion Drome Ardeche 3me Serie -


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Promotion 1re Série
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2016- 2017 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016: Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Drome Ardeche Promotion
 
   
Saison 2013 - 2014 :
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2012 - 2013 : Promotion 1re Série
 
 
Saison 2011 - 2012: Promotion 1re Série
 
   
Saison 2010 - 2011: 1re Série
  16me de finale du Champ de France 1re Série
 
Saison2009 - 2010: 4me Série
 Demi finale du champ de France 4me Série
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 
Saison 2007- 2008 : 3me 4me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1022007(DA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57