image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Rugby Club Cubzaguais


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote d'Argent )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Cote d Argent 1re Serie
2016 Champion Cote d Argent 2me Série
2011 Vice champion Cote d Argent 4me Série
2007 Vice champion Cote d Argent 3me Serie

Equipe II

2017 Champion Cote d Argent 1re Serie
2016 Vice champion Cote d Argent 2me Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Huiti�me de finale Honneur ligue NAQ
 
 
Saison 2017 - 2018 : Champion Cote d Argent Promotion honneur
Quart de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Champion Cote d Argent 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2015 - 2016 : Champion Cote d Argent 2me Série
  8me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Cote d Argent 3me Série
 
 
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Cote d Argent 3me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice Champion Cote d Argent 4me Série
  16me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2011 - 2012 : 3me 4me Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : Vice champion Cote d Argent 4me Série
 
Saison 2009 - 2010 : 3me 4me Série
 
Saison 2008 - 2009 : 1re 2me Série
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur Promotion
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1920065(CA)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57