image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Union Sportive Salles


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comit� C�te d'Argent )



Création du club : 1904

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion de France Fédérale 3
1981 Champion de France Fédérale 2
1974 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II

2009 Champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

2010 Finaliste du challenge de l'Essor Essor
1981 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Cadets

2002 Champion de France Teulière


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 2
   
Saison 2015 - 2016 : Champion de France Fédérale 3
  Quart de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 2
  Demi finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 2
  Demi finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 2
  Demi finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008 - 2009 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 2
 
Saison 2006 - 2007 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1920063(CA)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57