image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Athlètique Mimizannaise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4452P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion Cote d Argent Honneur
2012 Champion Cote d Argent Promotion Honneur
2010 Vice champion Cote d Argent Promotion Honneur
2009 Champion Cote d Argent Promotion Honneur
2008 Champion Cote d Argent Promotion Honneur
2002 Vice champion Cote d Argent Honneur

Equipe II

2011 Champion Cote d Argent Promotion Honneur
1988 Champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

1972 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1971 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion Cote d Argent Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2011 - 2012: Champion Cote d Argent Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2010 - 2011: Honneur Promotion
 
 
Saison2009 - 2010: Promotion Honneur
 16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007- 2008 : Honneur Promotion
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1920047(CA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57