image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Leognan Rugby


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4448K
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion Cote d Argent Honneur
2017 Vice champion Cote d Argent Honneur
2013 Champion Cote d Argent Promotion Honneur

Equipe II

2018 Vice champion côte d’Argent Réserve
2017 Vice champion Cote d Argent Honneur
2011 Champion Cote d Argent 1re Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion Cote d Argent Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016- 2017 : Vice champion Cote d Argent Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016: Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Cote d Argent Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion Cote d Argent Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Demi finale Cote d Argent 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison2009 - 2010: 1re Série
 32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007- 2008 : Honneur Promotion
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1920041(CA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57