image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Gradignan


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4442D
Création du club : 1971

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion Cote d Argent Promotion Honneur
2014 Vice champion Cote d Argent Promotion Honneur
2010 Vice champion Cote d Argent Honneur

Equipe II

2016 Champion Cote d Argent Honneur
2015 Vice champion Cote d Argent Promotion Honneur
2013 Champion Cote d Argent Promotion Honneur
2012 Champion Cote d Argent Honneur
2007 Champion de France Réserve


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Demi finale Honneur ligue NAQ
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Honneur
  16me de finale du champ de France R�serve
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Cote d Argent Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Cote d Argent Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Honneur
  Demi finale du champ de France R?serve
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007- 2008 : Honneur Promotion
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1920027(CA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57