image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive bazadaise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité CĂ´te d'Argent )



Identification FFR : 4418C
Création du club : 1904

Bureau
Président : Philippe GUERIN
Trésorier :
Secrétaire : Didier PEYRE 0689940641
Contact : usbrugbybazas@orange.fr

Siège
Avenue Anatole de Monzie
33430 BAZAS
Tèl :

Stade
Castagnolles
Avenue Anatole de Monzie
33430 BAZAS
Tèl : 556250402
capacité :

Contact
Site Internet : usbazas-rugby.wifeo.com
Courriel : usbrugbybazas@orange.fr
Correspondant :

 

Sigle : USB
couleurs : ciel et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
1965 Champion de France 3 eme serie 1968 finaliste championnat de France 1 ere serie 1991 champion de France juniors Phliponneau




Palmarès

Equipe Une

2014 Vice champion Cote d Argent Honneur
1968 Vice Champion de France 1re SĂ©rie
1965 Champion de France 3me SĂ©rie

Equipe II

2013 Vice champion Cote d Argent Honneur
2012 Vice champion Cote d Argent Honneur

Reichels & Juniors

1991 Champion de France phliponeau


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017 - 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 3
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Cote d Argent Honneur
  Demi finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Demi finale Cote d Argent Honneur
  16me de finale du champ de France R?serve
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1920004(CA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57