image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Urrugnarrak Rugby


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4521P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion de France Honneur
2019 Champion Nouvelle Aquitaine Honneur
2017 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2016 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2015 Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2013 Vice champion Cote Basque Landes 1re Série
2012 Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2007 Champion Cote Basque Landes Honneur
2006 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1991 Champion Cote Basque Landes 3me Serie


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Huitième de finale Honneur ligue NAQ
  Champion de France honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale Cote Basque Landes honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016: Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  Demi finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Cote Basque Landes Promotion
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Cote Basque Landes 1re Série
  Demi finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2011 - 2012: Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1919061(CBL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57