image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Urrugnarrak Rugby


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comit� C�te Basque Landes )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion de France Honneur
2019 Champion Nouvelle Aquitaine Honneur
2017 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2016 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2015 Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2013 Vice champion Cote Basque Landes 1re Série
2012 Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2007 Champion Cote Basque Landes Honneur
2006 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Huitiéme de finale Honneur ligue NAQ
  Champion de France honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale Cote Basque Landes honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  Demi finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Cote Basque Landes Promotion
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Cote Basque Landes 1re série
  Demi finale du champ de France 1re série
   
Saison 2011 - 2012 : Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur Promotion
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1919061(CBL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57