image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Urrugnarrak Rugby


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion de France Honneur
2019 Champion Nouvelle Aquitaine Honneur
2017 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2016 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2015 Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2013 Vice champion Cote Basque Landes 1re Série
2012 Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2007 Champion Cote Basque Landes Honneur
2006 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1991 Champion Cote Basque Landes 3me Serie


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018 - 2019 : Huiti�me de finale Honneur ligue NAQ
  Champion de France honneur
 
Saison 2017 - 2018 : Demi finale Cote Basque Landes honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2015 - 2016 : Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  Demi finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Cote Basque Landes Promotion
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Cote Basque Landes 1re Série
  Demi finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012 : Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1919061(CBL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57