image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Sportive Soustons


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4510C
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion Cote Basque Landes Honneur
2016 Champion de France Honneur
2014 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2013 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
1968 Champion de France Fédérale 3
1922 Champion de France 2me SĂ©rie
1922 Vice champion de France 3me SĂ©rie

Equipe II

2016 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion de France RĂ©serve
2014 Champion Cote Basque Landes Honneur
2011 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
1983 Vice champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

1992 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
1982 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 3
  Demi finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016: Champion Cote Basque Landes Honneur
  Champion de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion 1re SĂ©rie
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion Cote Basque Landes Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Cote Basque Landes Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2011 - 2012: Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Demi finale Cote Basque Landes Promotion
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur Promotion
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1919057(CBL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57