image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Saultoise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4508A
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion Cote Basque Landes 1re Série
2014 Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2011 Champion de France 1re Série
2001 Vice champion de France 1re Série
1996 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1988 Champion de France 4me Série
1988 Champion Cote Basque Landes 4me Serie
1986 Champion Cote Basque Landes 4me Serie


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re Série
 
   
Saison 2018- 2019 : Huitième de finale 1re Série ligue NAQ
  Quart de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur Promotion
 
   
Saison 2016- 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Vice Champion Cote Basque Landes 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Cote Basque Landes Promotion
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  Demi finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2011 - 2012: Demi finale Cote Basque Landes Promotion Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Vice Champion Cote Basque Landes 1re Série
  Champion de France 1re Série
 
Saison2009 - 2010: Honneur Promotion
 
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007- 2008 : Honneur Promotion
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1919055(CBL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57