image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Sport Athlètique Saint Severin


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4518L
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion Cote Basque Landes Honneur
2010 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2002 Vice champion de France Fédérale 2
1991 Vice champion de France Fédérale 2
1926 Champion de France Fédérale 3

Equipe II

2017 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2013 Champion Cote Basque Landes Honneur
2012 Champion Cote Basque Landes Honneur
2009 Champion de France Réserve

Challenges Nationaux

2000 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir
1995 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1991 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
1990 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
1958 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur Promotion
 
   
Saison 2016- 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Cote Basque Landes Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Cote Basque Landes Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1919052(CBL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57