image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Saint paul Sports Rugby


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1994 Vice champion de France Groupe B
1981 Vice champion de France Fédérale 3
1979 Champion Cote Basque Landes Honneur
1978 Champion de France 1re SĂ©rie
1972 Champion de France 3me SĂ©rie

Equipe II

2013 Champion de France Excellence B
2011 Vice champion de France Excellence B

Challenges Nationaux

2017 Finaliste de l'Essor Espoir
2017 Finaliste de l'Essor II Espoir II
1991 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1986 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
 
 
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
Saison 2016 - 2017 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
 
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2012 - 2013 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2010 - 2011 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  Vice Champion de France Excellence B
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 2
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1919050(CBL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57