image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Sportive Saint Martin de Seignanx


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 6001Y
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion de France 1re Série
2010 Vice champion Cote Basque Landes 1re Série
2006 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1996 Champion Cote Basque Landes Honneur
1994 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1993 Vice champion de France 2me Série
1992 Champion de France 3me Série
1990 Champion de France 4me Série
1990 Champion Cote Basque Landes 4me Serie
1983 Champion Cote Basque Landes 1re Serie


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re Série
 
   
Saison 2018- 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion Cote Basque Landes 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016- 2017 : Demi finale Cote Basque Landes 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016: 1re 2me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Cote Basque Landes 1re Série
  Champion de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2012 - 2013 : 1re Série
 
 
Saison 2011 - 2012: Demi finale Cote Basque Landes 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2010 - 2011: Honneur Promotion
 
 
Saison2009 - 2010: 1re Série
 32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 
Saison 2007- 2008 : Honneur Promotion
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1919048(CBL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57