image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Entente Lesperon Onesse


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4494K
Création du club : 1913

Bureau
Président : Medina
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Lesperon
Lesperon Onesse
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : https://fr-fr.facebook.com/ententelesperononesse
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : rouge et jaune
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion Cote Basque Landes 2me Serie
2013 Vice champion Cote Basque Landes 2me Série
2005 Champion de France 1re Série
2000 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1999 Champion de France 3me Série
1999 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
1993 Champion Cote Basque Landes 2me Serie
1989 Vice champion de France 2me Série
1987 Champion Cote Basque Landes 2me Serie


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re Série
 
   
Saison 2018- 2019 : 2me Série
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion Cote Basque Landes 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2016- 2017 : 2me Série
 
   
Saison 2015 - 2016: Demi finale Cote Basque Landes 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Cote Basque Landes 2me Série
  8me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2011 - 2012: Honneur Promotion
 
   
Saison 2010 - 2011: Honneur Promotion
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur Promotion
 
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007- 2008 : Honneur Promotion
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1919027(CBL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57