image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Etoile Sportive Leonaise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4493J
Création du club : 1906

Bureau
Président : G. BELLEGARDE - F. DULON
Trésorier :
Secrétaire : Dominique LARTIGAU
Contact : 610567424

Siège
ES LEONNAISE
1020 Avenue du lac
40550 LEON
Tèl : 558487197

Stade
Christian LABEQUE
1092 Avenue du lac
40550 LEON
Tèl : 558487202
capacité :

Contact
Site Internet : esleon-rugby.fr
Courriel : esleon.rugby@wanadoo.fr
Correspondant :

 

Sigle : Etoile
couleurs : Bleu et Blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2016 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2012 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2005 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
2000 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1999 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1998 Champion Cote Basque Landes 2me Serie
1993 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1986 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1982 Champion de France 2me Série
1982 Champion Cote Basque Landes 2me Serie
1981 Champion de France 4me Série
1981 Champion Cote Basque Landes 4me Serie
1965 Champion de France 4me Série
1961 Champion de France 3me Série

Equipe II

2012 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2012 Champion de France Réserve

Challenges Nationaux

2010 Finaliste du challenge de l'Espoir Espoir


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion Cote Basque Landes Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016- 2017 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Vice Champion Cote Basque Landes Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Vice champion Cote Basque Landes Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1919026(CBL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57