image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Dacquoise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4484Z
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1973 Vice champion de France 1re Division
1966 Vice champion de France 1re Division
1963 Vice champion de France 1re Division
1961 Vice champion de France 1re Division
1956 Vice champion de France 1re Division

Equipe II

1984 Champion de France Réserve 1re Division
1980 Champion de France Réserve 1re Division
1970 Champion de France Réserve 1re Division

Challenges Nationaux

1988 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir
1982 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1982 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1971 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1969 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1968 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir
1957 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir

Reichels & Juniors

1997 Vice champion de France Reichel A
1993 Champion de France Reichel A
1993 Champion de France Crabos
1985 Champion de France Reichel A
1962 Vice champion de France Crabos
1950 Champion de France Reichel A
1949 Champion de France Reichel A


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 1
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : Pro D2 : 15me
 
   
Saison 2016- 2017 : Pro D2 : 14me
 
   
Saison 2015 - 2016: Pro D2 : 15me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 : 15me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Pro D2 : 13me
 
   
Saison 2012 - 2013 : Pro D2 : 14me
 
 
Saison 2011 - 2012: Pro D2 : 4me
 
   
Saison 2010 - 2011: Pro D2 : 14me
 
 
Saison2009 - 2010: Pro D2 : 12me
 
 
Saison 2008- 2009 : Top 14 : 13me
 
Saison 2007- 2008 : Top 14 : 13me
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1919015(CBL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57