image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Cambo


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4481W
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion Cote Basque Landes Honneur
2014 Champion Cote Basque Landes 2me Série
2012 Champion Cote Basque Landes 3me Série
2009 Champion Cote Basque Landes 2me Serie
2003 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
2002 Champion de France 4me Série
2002 Champion Cote Basque Landes 4me Serie
1990 Champion de France Promotion Honneur
1980 Champion Cote Basque Landes Honneur
1959 Vice champion de France 3me Série

Equipe II

2018 Vice champion Côte Basque Landes Réserve
2017 Champion Cote Basque Landes Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion Cote Basque Landes Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016- 2017 : Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Cote Basque Landes 2me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Cote Basque Landes 2me Série
  Demi finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale Cote Basque Landes 2me Série
 
 
Saison 2011 - 2012: Champion Cote Basque Landes 3me Série
  8me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2010 - 2011: Demi finale Cote Basque Landes 2me Série
 
 
Saison2009 - 2010: 2me Série
 Quart de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 
Saison 2007- 2008 : Honneur Promotion
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1919011(CBL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57