image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Sportive Bayonnaise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4478T
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2006 Champion Cote Basque Landes Honneur
2004 Vice champion de France Pro D2
2001 Champion de France Fédérale 3
1998 Champion Cote Basque Landes Honneur
1991 Champion de France Fédérale 3
1928 Vice champion de France Fédérale 2
1920 Champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

2015 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2006 Vice champion de France RĂ©serve
1989 Champion de France RĂ©serve 1re Division
1988 Champion de France RĂ©serve 1re Division
1982 Champion de France RĂ©serve 1re Division
1963 Champion de France RĂ©serve 1re Division
1956 Champion de France RĂ©serve 1re Division
1936 Vice champion de France RĂ©serve 1re Division
1924 Champion de France RĂ©serve 1re Division
1923 Vice champion de France RĂ©serve 1re Division
1920 Champion de France RĂ©serve 1re Division

Reichels & Juniors

2010 Vice champion de France Crabos
2002 Vice champion de France Reichel A
1996 Champion de France Reichel A
1933 Vice champion de France Reichel A

Cadets

2013 Vice champion de France Alamercery


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice hampion Cote Basque Landes Honneur
  Demi finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1919007(CBL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57