image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Aviron Bayonnais


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion de France Pro D2
1944 Vice champion de France 1re Division
1943 Champion de France 1re Division
1934 Champion de France 1re Division
1923 Vice champion de France 1re Série
1922 Vice champion de France 1re Série
1913 Champion de France 1re Série
1910 Champion de France 2me Série

Equipe II

2014 Vice champion de France Espoir

Challenges Nationaux

1980 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1936 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir

Reichels & Juniors

2012 Champion de France Reichel A
1985 Vice champion de France Reichel A
1964 Champion de France Crabos
1961 Vice champion de France Reichel A
1955 Vice champion de France Reichel A
1953 Champion de France Reichel A
1946 Champion de France Reichel A

Cadets

2017 Vice champion de France Gaudermen
2012 Champion de France Gaudermen


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Top 14
 
   
Saison 2018 - 2019 : Champion de France Pro D2
 
 
Saison 2017 - 2018 : Pro D2 : 8me
 
Saison 2016 - 2017 : Top 14 : 14me
 
 
Saison 2015 - 2016 : Pro D2 : 2me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Top 14 : 13me
 
 
Saison 2013 - 2014 : Top 14 : 10me
 
   
Saison 2012 - 2013 : Top 14 : 8me
 
   
Saison 2011 - 2012 : Top 14 : 12me
 
 
Saison 2010 - 2011 : Top 14 : 7me
 
Saison 2009 - 2010 : Top 14 : 13me
 
Saison 2008 - 2009 : Top 14 : 7me
 
Saison 2007 - 2008 : Top 14 : 9me
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1919006(CBL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57