image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Bardos


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 5896J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2008 Champion de France Honneur
2008 Champion Cote Basque Landes Honneur
2004 Champion Cote Basque Landes Honneur
2003 Vice champion de France Promotion Honneur
2003 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1993 Champion Cote Basque Landes Honneur
1988 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1981 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
1979 Champion de France 4me SĂ©rie

Equipe II

2016 Vice champion Cote Basque Landes Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 3
   
Saison 2016- 2017 : Champion Cote Basque Landes Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016: Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 2
 
 
Saison 2008- 2009 : Demi finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Honneur Promotion
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1919005(CBL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57