image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Emak Hor Arcangues


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4475P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion de France 1re Série
2019 Champion Nouvelle Aquitaine 1re Série
2018 Champion de France 1re Serie
2017 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
2011 Champion Cote Basque Landes 3me Série
2009 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
2004 Champion Cote Basque Landes 2me Serie
1987 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
1984 Vice champion de France 3me Série
1984 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
1979 Champion Cote Basque Landes 2me Serie


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Champion 1re Série ligue NAQ
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale Cote Basque Landes 1re Série
  Champion de France 1re Série
   
Saison 2016- 2017 : Champion Cote Basque Landes 3me Série
  Quart de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2015 - 2016: Demi finale Cote Basque Landes 3me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Cote Basque Landes 2me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Cote Basque Landes 2me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 2me Série
 
 
Saison 2011 - 2012: Demi finale Cote Basque Landes 2me Série
 
   
Saison 2010 - 2011: Champion Cote Basque Landes 3me Série
  16me de finale du Champ de France 3me Série
 
Saison2009 - 2010: 1re 2me Série
 
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 
Saison 2007- 2008 : 1re 2me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1919003(CBL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57