image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Association Sportive Salbris


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion du Centre 2me Serie
2016 Vice champion du Centre 2me Série
2010 Vice champion du Centre Promotion Honneur
2000 Champion du Centre Promotion Honneur
1996 Champion du Centre Promotion Honneur
1995 Champion du Centre 1re Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 2me 3me Série
 
   
Saison 2018 - 2019 :
 
 
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ du Centre 1re Série
 
Saison 2016 - 2017 : Vice champion du Centre 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2015 - 2016 : Vice champion du Centre 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ du Centre 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ du Centre 3me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale du champ du Centre 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Promotion Honneur
32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : 2me 3me Série
 
Saison 2007 - 2008 :
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1317052(CE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57