image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Association Sportive Lamottoise


Ligue Centre Val de Loire

( Ex Comit� Centre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Centre Val de Loire Promotion Honneur
2017 Vice champion du Centre 1re Serie
2014 Champion du Centre Promotion Honneur
2014 Champion Pays Loire Promotion Honneur
2011 Champion du Centre Honneur
2009 Vice champion du Centre Promotion Honneur
2002 Champion du Centre 3me Série
1996 Champion du Centre 2me Série


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Vice champion promotion ligue CVL
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ du Centre promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Vice champion du Centre 1re série
16me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion du Centre Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Champion du Centre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1317034(CE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57