image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive la Chatre


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion du Centre Honneur
2005 Champion du Centre Honneur
2004 Champion du Centre Promotion Honneur
2002 Champion du Centre 1re Série
2001 Champion du Centre 2me Série
1998 Champion du Centre Promotion Honneur
1997 Champion du Centre 1re Série
1995 Champion du Centre Promotion Honneur
1993 Champion du Centre Promotion Honneur
1992 Champion du Centre 1re Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
 
Saison 2017 - 2018 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
 
 
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion du Centre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
 
Saison 2010 - 2011 : Demi finale du champ du Centre Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1317033(CE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57