image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive Joue


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Centre Val de Loire Honneur
2015 Champion du Centre Honneur
2000 Champion du Centre Honneur
1996 Champion du Centre Honneur

Equipe II

2018 Champion du Centre Réserve
2015 Champion du Centre Honneur
2013 Champion du Centre Honneur
2011 Champion du Centre Honneur
2010 Vice champion de France Réserve


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion honneur ligue CVL
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ du Centre honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Demi finale du champ du Centre Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion du Centre Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ du Centre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ du Centre Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale du champ du Centre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1317032(CE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57