image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Gien Briare


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 5124V
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion du Centre 2me Série
2014 Vice champion du Centre 2me Série
2014 Vice champion Pays Loire 2me Série
2013 Champion du Centre 4me Série
2011 Champion du Centre 4me Série
1993 Champion du Centre 2me Série


 

Saison 2020 - 2021

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur 1re Série
 
   
Saison 2018- 2019 : Demi finale promotion ligue CVL
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice Champion du Centre 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016- 2017 : Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion du Centre 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion du Centre 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2012 - 2013 : Champion du Centre 4me Série
  Quart de finale du champ de France 4me Série
 
Saison 2011 - 2012: 4me Série
 
   
Saison 2010 - 2011: Champion du Centre 4me Série
  16me de finale du Champ de France 4me Série
 
Saison2009 - 2010: 4me Série
 
 
Saison 2008- 2009 : 4me Série
 
Saison 2007- 2008 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1317030(CE)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57