image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Sancerrois


Ligue Centre Val de Loire

( Ex Comitďż˝ Centre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Centre Val de Loire Honneur
2018 Vice champion du Centre Honneur
2015 Vice champion du Centre Honneur

Equipe II

2018 Vice champion du Centre RĂ©serve
2016 Champion du Centre Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Champion honneur ligue CVL
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Vice Champion du Centre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ du Centre Honneur
  16me de finale du champ de France RĂ©serve
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion du Centre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
 
Saison 2009 - 2010 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1317029(CE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57