image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



cercle j ferry fleury l aubrai


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 5538V
Création du club : 1973

Bureau
Président : ERIC GRELET
Trésorier : BERNARD MELLOT
Secrétaire : GILBERT JANSON
Contact : club@cjfrugby.com

Siège
CJF RUGBY FLEURY LES AUBR
151 Rue Marcelin Berthelo
45400 FLEURY LES AUBRAIS
Tèl : 238844211

Stade
Stade Pierre Albaladéjo
8 Rue Pablo Picasso
45400 FLEURY LES AUBRAIS
Tèl : 238844211
capacité :

Contact
Site Internet : www.cjfrugby.com
Courriel : club@cjfrugby.com
Correspondant : Gilbert Janson

 

Sigle : CJF RUGBY
couleurs : Vert dominant Rouge et No
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
1er Dimanche de chaque mois de Juin : Tournoi des Géants




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion du Centre Promotion Honneur
2017 Vice champion du Centre 4me Serie
2016 Vice champion du Centre 4me Série
2012 Champion du Centre 1re Série
2009 Vice champion du Centre Honneur
2005 Champion du Centre Promotion Honneur
2000 Champion du Centre 3me Série
1999 Champion du Centre 4me Série
1994 Champion du Centre 2me Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Demi finale honneur ligue CVL
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Champion du Centre Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016: Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Champion du Centre 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 
Saison 2007- 2008 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1317026(CE)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57