image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive Bracieux


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Création du club : 1971

Bureau
Président : DAMBRINE Hubert
Trésorier : VEAUVY Benoit
Secrétaire : SANDRIER Franck
Contact : SANDRIER Franck

Siège
20 ROUTE DE LA SUISSIERE
41250 NEUVY
Tèl : 678171647

Stade
ROUTE DE CHAMBORD
41250 BRACIEUX
Tèl : 254464237
capacité :

Contact
Site Internet : usbracieux-rugby.org
Courriel : contact@usbracieux-rugby.org
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Noir et jaune
 

Section féminine :
Nom/ Entente : LES SALAMANDRES
Niveau : FEDER

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion du Centre Promotion Honneur
2016 Champion du Centre 2me Série
2016 Champion de France 2me Série
2015 Vice champion du Centre 3me Série
2013 Vice champion du Centre 3me Série
2006 Champion du Centre Promotion Honneur
2003 Champion du Centre 2me Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 :
 
 
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Vice champion du Centre Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2015 - 2016 : Champion du Centre 2me Série
  Champion de France 2me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion du Centre 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
 
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ du Centre 2me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion du Centre 3me Série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Promotion 1re Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Promotion 1re Série
 
Saison 2007 - 2008 :
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1317009(CE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57