image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

AC Aubigny


Ligue Centre Val de Loire

( Ex Comit� Centre )



Création du club : 1966

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Club House A.C.A RUGBY
chemin de Villeneuve
18700 Aubigny sur N
Tèl : 02.48.58.25.63

Stade
Joseph Morin
Rte de la Chapelotte
18700 Aubigny sur N
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle : A.C.A.rugby
couleurs : bleu et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Centre Val de Loire 1re Série
2018 Vice champion du Centre 2me Serie
2017 Champion du Centre 3me Serie
2016 Champion du Centre 4me Série
2012 Vice champion du Centre 3me Série
2011 Vice champion du Centre 3me Série


 

Saison 2019 - 2020

- Promotion Honneur 1re série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Vice champion 1re série ligue CVL
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017 - 2018 : Vice Champion du Centre 2me série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2016 - 2017 : Champion du Centre 3me série
8me de finale du champ de France 3me série
   
Saison 2015 - 2016 : Champion du Centre 4me série
  Quart de finale du champ de France 4me série
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ du Centre 4me série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 2me série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 2me série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice Champion du Centre 3me série
 
   
Saison 2010 - 2011 : Vice champion du Centre 3me série
 
 
Saison 2009 - 2010 : 2me 3me série
 
 
Saison 2008 - 2009 : 2me 3me série
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1317003(CE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57