image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Arcay Rugby Club pays de Bourges


Ligue Centre Val de Loire

( Ex Comit� Centre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Centre Val de Loire Promotion Honneur
2013 Vice champion du Centre Promotion Honneur
2012 Champion du Centre 2me Série
2011 Vice champion du Centre 2me Série
2010 Champion du Centre 3me Série


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Champion promotion ligue CVL
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Champion du Centre Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion du Centre Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Champion du Centre 2me série
  32me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2010 - 2011 : Vice champion du Centre 2me série
  16me de finale du Champ de France 2me série
 
Saison 2009 - 2010 : 3me série
  Quart de finale du champ de France 3me série
 
Saison 2008 - 2009 : 2me 3me série
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1317001(CE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57