image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Saint Pere Rugby Club


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de Bretagne 1re Serie
2017 Vice champion de Bretagne 1re Serie
2012 Champion de Bretagne 2me Série
2011 Champion de Bretagne 3me Série
2010 Champion de Bretagne 3me Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re 2me 3me 4me Série
 
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale 1re Série ligue BRE
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2017 - 2018 : Champion de Bretagne 1re Série
16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2016 - 2017 : Vice champion de Bretagne 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion de Bretagne 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2010 - 2011 : Champion de Bretagne 3me Série
  8me de finale du champ de France 3me Série
Saison 2009 - 2010 : 3me Série
16me de finale du Champ de France 3me Série
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1216059(BR)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57