image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Aurore de Vitre


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Création du club : 1999

Bureau
Président : Basselin Olivier
Trésorier :
Secrétaire : Gaudiche Henri
Contact :

Siège
AURORE RUGBY CLUB VITRE
Chemin de Feil
35500 VITRE
Tèl : 299768931

Stade
Complexe sportif St Etien
Chemin du Feil
35500 Vitr
Tèl : 299768931
capacité :

Contact
Site Internet : http://www.aurorerugbyvit
Courriel : aurore.rugby@wanadoo.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Vert et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Bretagne 1re Série
2011 Champion de Bretagne 1re Série
2009 Champion de Bretagne 1re Série
2007 Champion de Bretagne Honneur
2006 Champion de Bretagne Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Champion 1re Série ligue BRE
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2017 - 2018 : Demi finale Bretagne 1re Série
 
Saison 2016 - 2017 : 1re Série
 
 
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Bretagne 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012 : 1re Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : Champion de Bretagne 1re Série
  16me de finale du Champ de France 1re Série
Saison 2009 - 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008 - 2009 : 1re 2me Série
 
Saison 2007 - 2008 :
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1216058(BR)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57