image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Rugby Club redonnais


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion de Bretagne Promotion Honneur
2013 Vice champion de Bretagne 1re Série
2011 Vice champion de Bretagne 2me Série
2010 Vice champion de Bretagne 2me Série
2007 Champion de Bretagne 1re Série
2006 Champion de Bretagne 3me Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re 2me 3me 4me Série
 
   
Saison 2018 - 2019 :
 
 
Saison 2017 - 2018 : Promotion honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion de Bretagne Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2012 - 2013 : Vice Champion de Bretagne 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012 : 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2010 - 2011 : Vice champion de Bretagne 2me Série
  Quart de finale du champ de France 2me Série
Saison 2009 - 2010 : 2me Série
32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2008 - 2009 : 1re 2me Série
 
Saison 2007 - 2008 : 1re 2me Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1216050(BR)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57